👍
1. Творожное суфле в микроволновке👍
Ингредиенты:
• Творог обезжиренный - 200 г
• Яйцо - 1 шт
• Яблоко - 1/2 шт
• Изюм - 50 г
• Банан - по вкусу
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Яблоко натереть на терке, смешать с творогом и яйцом. Поставить в микроволновку на 5 минут. В конце посыпать корицей. Так же, с утра в рецепт можно добавить спелый банан. Это будет отличным зарядом энергии перед рабочим днем, и даст ощущение сытости на долго.
Приятного аппетита!
2. Шоколадно-творожное суфле👌😨
Ингредиенты:
• Творог мягкий - 400 г
• Молоко 1% - 50 мл
• Какао - 2 ст. л
• Желатин - 20 г
• Вода - 1 ст
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Желатин разводим по инструкции, ставим на медленный огонь, до растворения желатина. Добавляем молоко, творог, какао, подсластитель, перемешиваем блендером в однородную массу. Заливаем в форму и убираем в холод до застывания.
Приятного аппетита!
3. Клубничное суфле: побалуй себя сладеньким!😋🍓
Ингредиенты:
• Молоко 1% - 250 г
• Клубника - 70 г (у нас замороженная)
• Желатин - 10 г
• Вода - 35 мл
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Желатин залить водой минут на 5 (если хороший). Клубнику взбить блендером. Добавить в желатин молоко около 100 мл и подгореть до полного растворения. НЕ КИПЯТИТЬ! Затем миксером смешать все ингредиенты вылить в форму. Можно в чашку. Поставить в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!
4. Творожное суфле с какао😍
Ингредиенты:
• Молоко 1% - 100 мл
• Творог обезжиренный - 300 г
• Какао - 2 ст. л
• Мед - 1 ст. л
• Желатин - 20 г
• Вода - 1 ст
Приготовление:
Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). Добавляем молоко, какао, мед. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! Добавляем творог, размешиваем. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. По желанию украсьте тёртым горьким шоколадом.
Приятного аппетита!
5. Лимонное суфле: такого вы еще не пробовали!👌🍋
Ингредиенты:
• Творог обезжиренный - 1 ст. л
• Яйцо - 1 шт
• Лимонный сок - 1 ст. л
• Цедра - 1 лимона
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Отделить белок от желтка. Взбить в одной миске желток, творог, цедру лимона и лимонный сок. Отдельно взбить яичный белок и, продолжая перемешивать, добавить к нему подсластитель. Влить взбитый белок в первую смесь, после чего перелить массу в форму для запекания. Готовить лимонное суфле в течение 10-15 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3