Предыдущая публикация
🔸на 100грамм - 58.85 ккал🔸Б/Ж/У - 9.47/0.53/3.58🔸
Ингредиенты:
1)Капуста белокочанная 700 гр.,
2)Куриное филе 700 гр.,
3)Морковь 200 гр.
4)Репчатый лук 100 гр.,
5)Томат 100 гр.,
6)Зелень 100 гр.,
7)Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Мясо и томат порезать кубиками и положить в кастрюлю. Залить водой и тушить 3 минуты. Капусту тонко порезать. Морковь потереть на крупной терке. Лук порезать. Нарубить мелко зелень.
К мясу добавить все остальное. Перемешать.
Тушить капусту с мясом на маленьком огне еще 20 минут (до готовности мяса и капусты), помешивая время от времени.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев