Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кабачок 350г
Сыр 100г
Яйцо 2шт
Мука 2ст.л (любая )
Разрыхлитель 5г
Я не солю и не перчу, и так идеально.
Приготовление:
Кабачок и сыр нужно натереть на крупной терке.
Соединяем кабачок, сыр, яйца, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
На пергамент (силиконизированный) выложить лепёшки диаметром 10 см и выпекать 20 минут при 200С.
Лепёшки получаются очень вкусные, сверху хрустящие и мягкие внутри . Приятного аппетита!
Если Вам понравился пост-- поставьте пожалуйста лайк, это поможет нам в продвижении нашей группы. Огромное Вам спасибо!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев