ИНГРЕДИЕНТЫ
Чечевица красная - 200 г
Вода - 400 мл
Лук репчатый - 1 шт
Яйца - 2 шт.
Кукурузный крахмал - 40 г
Оливковое масло - 0,5 ст. л
Соль - 0,5 ч. л.
Перец чёрный молотый - 0,3 ч. л
НА 100 Г
Калорийность - 108 ккал
Белки - 7 г
Жиры - 2,4 г
Углеводы - 14,6 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
🔻Хорошо промываем чечевицу, затем заливаем двумя стаканами воды и варим после закипания примерно 10 минут.
🔻Измельчаем лук до состояния пюре и добавляем к нему готовую чечевицу, яйца, соль, перец и кукурузный крахмал.
🔻Хорошо перемешиваем. Добавляем пол столовой ложки оливкового масла и перемешиваем еще раз.
🔻Обжариваем драники с обеих сторон на антипригарной сковороде (без добавления масла).
🔻Готовые драники подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев