ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца - 3 шт
Миндальная мука - 150 г
Сыр - 80 г
Сушеный чеснок - 1 ч. л
Соль - по вкусу
Для начинки:
Сыр - 30 г
Помидоры черри - 4 шт.
Бекон - 80 г
Лук репчатый - 25 г
Лук зеленый - 25 г
Болгарский перец - 50 г
Моцарелла - 45 г
Соус песто - 30 г
Томатная паста - 30 г
НА 100 Г
Калорийность - 323 ккал
Белки - 15 г
Жиры - 27 г
Углеводы - 5 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
🔻Готовим тесто. Сыр натираем на мелкой терке.
🔻Яйца отправляем в миску и немного взбалтываем венчиком.
🔻Добавляем к яйцам миндальную муку, сыр, сушеный чеснок и соль. Перемешиваем до однородности.
🔻Готовим начинку. Бекон нарезаем небольшими ломтиками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
🔻Репчатый лук нарезаем червертькольцами. Зеленый лук мелко нарезаем. Помидоры черри разрезаем пополам. Болгарский перец нарезаем тонкими ломтиками. Сыр натираем на мелкой терке.
🔻Противень застилаем пергаментом, выкладываем тесто, накрываем вторым листом пергамента и раскатываем в круг толщиной примерно 0,8 см.
🔻Смазываем тесто соусом песто, не доходя до края примерно 3 сантиметра. Распределяем нарезанный лук, болгарский перец, обжаренный бекон, помидоры черри и моцареллу.
🔻Сверху посыпаем зеленым луком и заворачиваем края. Края пирога смазываем томатной пастой и распределяем по периметру тертый сыр.
🔻Отправляем пирог-пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев