на 100 гр. - 125 ккал.
Б/Ж/У - 18/5/3.
Ингредиенты:
Филе куриной грудки – 500 гр.
Болгарский перец – 1 шт.
Яйца куриные – 2 шт.
Твердый сыр – 60 гр.
Овсяная мука – 1 ст.л.
Зеленый лук.
Приправа карри.
Итальянские травы.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе режем небольшим кубиком, так же поступаем с болгарским перцем. Шинкуем немного зеленого лука. Сыр трем с помощью терки. Соединяем подготовленные продукты между собой. Добавляем яйца, овсяную муку, соль, перец, приправы по вкусу. Сковороду с антипригарным покрытием протираем капелькой оливкового масла с помощью бумажного полотенца. Далее в процессе приготовления больше сковороду не смазываем. Котлетную массу выкладываем на сковородку с помощью обычной столовой ложки. Обжариваем на слабом огне по 6–7 минут с каждой стороны под крышкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев