ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная грудка - 150 г
Яйца - 2 шт.
Помидор (средний) - 1 шт.
Огурец (средний) - 1 шт.
Йогурт (без вкуса) - 50 г
Горчица - 1 ч. л.
Соль и перец - по вкусу
НА 100 Г
Калорийность - 71 ккал
Белки - 9 г
Жиры - 3 г
Углеводы - 2 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
🔻Отвариваем куриную грудку и яйца.
🔻Заправка:в йогурт замешиваем горчицу, соль и перец.
🔻Огурец натираем на крупной тёрке, помидор нарезаем кубиком.
🔻Вареное куриное филе необходимо нарезать как можно мельче.
🔻Яйца также нарезаем мелким кубиком, белки и желтки отдельно.
🔻Начинаем компоновать салат и каждый слой промазываем заправкой: курица, помидор, желтки, огурец и сверху отправляются белки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев