ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свинина - 450 г
- Морковь - 1 штука
- Лук - 2 штуки
- Растительное масло - 3–4 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Гречка - 200 г
Можно добавить:
- Лавровый лист - 1–2 штуки
- Зелёный лук - по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Мясо нарежьте небольшими кусочками, морковь — соломкой, лук измельчите;
2. В сковороде разогрейте растительное масло и подрумяньте свинину за пару минут. Посолите, поперчите, добавьте специи;
3. В отдельной сковороде обжарьте в масле лук с морковью в
течение 4–5 минут;
4. Выложите в горшочек мясо, овощную зажарку и промытую гречку. Если хотите, добавьте лаврушку;
5. Посолите и залейте горячей водой, чтобы она была на 2–3 см выше уровня крупы;
6. Готовьте в разогретой до 180 °С примерно 40–50 минут;
7. Перед подачей посыпьте рубленым зелёным луком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1