Пищевая ценность (на 100 г):
Калорийность - 20 ккал
Белки - 1,6 г
Жиры - 0,5 г
Углеводы - 1,6 г
Ингредиенты:
Фарш (из мяса индейки или курицы) - 300 г
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 100 г
Картофель - 100 г
Фасоль - 150 г
Вода - 3 л
Зелень - 50 г
Чеснок - 20 г
Соль, черный перец, специи - по вкусу
Приготовление супа:
Фасоль предварительно замочить в воде на 2 часа, а лучше на ночь.
В кипящую воду отправить репчатый лук и морковь. Отварить до готовности (примерно 15 минут).
Из мяса сделать фарш с добавлением лука (70 г), чеснока, соли и черного перца.
Убрать отварные овощи (лук и морковь) и отправить в овощной бульон фасоль. Через 15-20 минут добавляем нарезанный картофель и через 5 минут морковь.
Пока варятся овощи сформируйте небольшие фрикадельки. Следом за морковью добавим в суп фрикадельки, как только они всплывут, можно добавить измельчённый лук. Готовим суп на медленном огне ещё 10 минут.
В конце приготовления суп посолить, добавить специи и зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1