ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина - 200 г
Бурый рис - 150 г
Томатный сок - 1 ст.
Сладкий перец - 6 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Специи - по вкусу
Оливковое масло - для жарки
НА 100 Г
Калорийность - 87 ккал
Белки - 5 г
Жиры - 4 г
Углеводы - 9 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
🔻В первую очередь приготовим фарш, пропустив через мясорубку одну луковицу и мясо.
🔻Затем необходимо сварить рис. Его нужно добавить в кастрюлю вместе с водой в пропорции один к двум. Посолить по вкусу и варить около 10-15 минут.
🔻Для приготовления зажарки одну луковицу необходимо нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке. Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета на небольшом количестве оливкового масла буквально 5 минут. Затем нужно добавить томатный сок, соль и специи по вкусу и протушить еще 5-7 минут.
🔻К готовому рису добавляем зажарку из лука и моркови и говяжий фарш. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо все перемешать.
🔻В перцах аккуратно вырезаем хвостик и убираем семечки.
🔻Аккуратно начинить перцы с помощью чайной ложки. Затем залить их водой, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев