ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква (вареная) - 250 г
Кефир 1% - 200 мл
Творог 5% - 200 г
Мука рисовая (цельнозерновая) - 80 г
Растительное масло - 3 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 3 г
Ванилин - 1 г
Подсластитель - по вкусу
НА 100 Г
Калорийность - 97 ккал
Белки - 6,8 г
Жиры - 2,5 г
Углеводы - 11,2 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
🔻Отварную тыкву разминаем вилкой до состояния пюре.
🔻В миску отправляем кефир, яйцо, творог и тыквенное пюре. Перемешиваем до однородности.
🔻Добавляем ванилин и сахарозаменитель по вкусу. Перемешиваем.
🔻Добавляем разрыхлитель и частями вводим муку. Перемешиваем.
🔻Сковороду смазываем маслом и выпекаем оладьи на медленном огне под крышкой примерно по 5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев