ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста белокочанная - 650 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 150 г
Гречневая крупа - 200 г
Соль - 1 ч. л
Перец чёрный молотый - по вкусу
Растительное масло - 30 г
Вода - 400 мл
НА 100 Г
Калорийность - 96 ккал
Белки - 3 г
Жиры - 3 г
Углеводы - 14 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
🔻Достаточно мелко шинкуем капусту. Это можно сделать с помощью ножа, комбайна или шинковки.
🔻Репчатый лук нарезаем средними кубиками. Морковь натираем на крупной терке.
🔻Отправляем все подготовленные ингредиенты в глубокую миску. Сюда же добавляем сырую гречку, которую предварительно нужно промыть. Солим, перчим, добавляем растительное масло и все хорошо перемешиваем.
🔻Перекладываем все в рукав для запекания, завязываем один край рукава, наливаем воду, завязываем второй край рукава и отправляем блюдо в холодную духовку. Выставляем температуру 200 градусов и готовим 60 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев