Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
Отварная куриная грудка – 350 г
Отварная морковь – 200 г
Сладкий перец – 70 г
Творожный сыр – 80 г
Чеснок – 2 дольки
Соль, специи
НА 100 Г
Калорийность - 100 ккал
Белки - 15 грамм
Жиры - 3 грамм
Углеводы - 3 грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
🔻Измельчаем сладкий болгарский перец. Тушим на сковороде без масла 5–10 минут. Чтобы перец не подгорал, вливаем немного воды.
🔻Куриную грудку разбираем на волокна. Режем небольшими кусочками морковь.
🔻Соединяем все ингредиенты в блендере, вливаем 20–30 мл воды. Взбиваем до однородного состояния. В процессе добавляем соль, любимые приправы по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев