ИНГРЕДИЕНТЫ
Чечевица красная - 150 г
Куриная грудка - 250 г
Вода - 900 мл
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Растительное масло - 10 мл
Соль - по вкусу
НА 100 Г
Калорийность - 84 ккал
Белки - 8,5 г
Жиры - 1,5 г
Углеводы - 8,2 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
🔻Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности.
🔻Репчатый лук нарезаем мелким кубиком. Морковь натираем на мелкой терке.
🔻Обжариваем овощи на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
🔻Чечевицу промываем в проточной воде и отправляем в кастрюлю с кипящим куриным бульоном.
🔻Варим чечевицу до готовности. В конце добавляем обжаренные лук и морковь. Суп можно подавать в классическом виде, либо пробить его блендером до состояния пюре.
🔻Куриную грудку нарезаем произвольными кусочками и подаем с супом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев