ИНГРЕДИЕНТЫ
Овощной бульон - 2 л
Куриные сердечки - 220 г
Морковь - 50 г
Репчатый лук - 50 г
Сливочное масло - 10 г
Сливочный сыр - 100 г
Картофель - 250 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
НА 100 Г
Калорийность - 35 ккал
Белки - 1,9 г
Жиры - 1,8 г
Углеводы - 2,8 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
🔻В кастрюлю наливаем воду, солим, добавляем лук и морковь. Ставим на плиту и варим после закипания до мягкости лука и моркови (примерно 20-25 минут).
🔻Куриные сердечки разрезаем пополам и промываем под хорошим напором воды.
🔻Морковь натираем на средней терке. Лук нарезаем тонкими полосками. Отправляем подготовленные овощи на сковороду со сливочным маслом, добавляем подготовленные куриные сердечки, солим, перчим по вкусу и тушим до полной готовности сердечек (примерно 15-20 минут).
🔻Картофель нарезаем небольшими кубиками и отправляем в кастрюлю с бульоном. Варим примерно 5 минут, после чего добавляем обжаренные овощи и сердечки. Сюда же отправляем сливочный сыр и любимые приправы по вкусу. Перемешиваем и суп готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев