ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачок – 400 г
Чеснок – 3 дольки
Лук-шалот – 2 шт
Очищенные креветки – 400 г
Сливочное масло – 35 г
Петрушка – 10 г
Лимонная цедра
Специи
НА 100 Г
Калорийность - 88 ккал
Белки - 10 грамм
Жиры - 4 грамма
Углеводы - 4 грамма
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
🔻Небольшой кабачок моем, натираем на терке для корейской моркови в виде спагетти. Также можно воспользоваться овощерезкой.
🔻Растапливаем на сковороде сливочное масло, поджариваем половину нарубленного чеснока.
🔻Выкладываем спагетти из кабачков, солим, перчим. Обжариваем, периодически помешивая, 5 минут.
🔻На отдельной сковороде на сливочном масле подрумяниваем лук и оставшийся чеснок.
🔻Добавляем очищенные креветки, специи. Жарим 3–4 минуты.
🔻К креветкам натираем цедру одного лимона, добавляем петрушку. Готовим еще 2 минуты. Сервируем креветки со спагетти.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1