Лучше всего получается из сочных, спелых овощей.
А для приготовления данного рецепта Вам понадобится:
помидоры - 1-2 шт.;
кабачок - 200-250 г;
сметана - 20 г;
молоко - 2,5 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
сыр твердый - 25-30 г;
специи, перец черный молотый, соль - по вкусу.
Кабачок и помидоры нарезаем кружочками.
Далее выкладываем нарезанные овощи в форму для запекания, причем вертикально, чередуя их друг с другом.
Солим, посыпаем специями и черным молотым перцем, смазываем сметаной.
Разбиваем яйцо, добавляем молоко, и также солим и перчим. Потом взбиваем вилкой.
Сверху посыпаем сыром и залить молочно-яичной смесью.
Далее ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Подавать можно в горячем виде со сметаной или любимым соусом. Обязательно приготовьте эти нежные и сочные кабачки!
Вам понравится!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1