Предыдущая публикация
🔻Ингредиенты:
🔸Коржик:
- яичный белок - 1 шт.
- мягкий творог или густой йогурт - 70 гр.
- натёртая морковка - 50 гр.
- цельнозерновая мука - 25 гр.
- разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- мускатный орех и корица - по вкусу.
🔸Крем: - мягкий творог - 90 гр.
🔻Приготовление:
1. Для коржика всё смешать и в микроволновку на макс. мощность - 3 минуты. Разрезать на 3 части, дать остыть (форму берите маленькую).
2. Везде можно добавить подсластитель, но я этого не делал.
3. Смазать по схеме: корж-крем всё пирожное.
4. Убрать его в холодильник на час.
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2