Действительно ли микроволновки делают пищу вредной? Стоит ли есть сладкое при подготовке к экзаменам? Много ли витамина С в лимонах? Должна ли колбаса быть розовой? 🧐⠀
⠀
Многочисленные мифы и заблуждения делают нашу и без того не слишком здоровую пищу еще более нездоровой.⠀
⠀
В воскресенье, 28 октября, в 14:00 мск мы с Юрием Гичевым в прямом эфире представим его новую книгу «100 мифов о еде и вреде». ⠀
И поговорим мы там, как можно догадаться, о самых распространенных гастрономических мифах. Это будет интересно, познавательно, а иногда даже весело. Ну почти так же, как и в первых двух изданиях Ю. Гичева – «Забудьте слово диета» и «Нахальная калория».⠀
⠀
Кто читал, тот в теме 😂⠀
⠀
А пока подразогреемся и вспомним, кто какие байки про еду слышал😉⠀
Они в разных слоях общества разные. ⠀
⠀
Уверена, сейчас вы слышите много всего, начиная с бабулечек (ой, дак я на даче на все лето витаминами запаслась) и заканчивая продвинутыми горожанами (хэлп! глютен – это ад адовый!) 🙈⠀
⠀
#siberianwellness #сибирскоездоровье #пп #правильноепитание #мифыоеде #здороваяеда #вкусно #эфир #мария_позняк #нутрициолог
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев