Это незаурядный овощ прочно занял позицию основного компонента пищевого меню вместе с картофелем и свёклой.
Я люблю б/к капусту всей душой и разумом! Да, разумом, т. к. пищевая и полезные свойства этого овоща неоценимы!
НЕМНОГО ТЕОРИИ,как обычно)
с детства нас приучали кушать капусту, говорили: "полезно!" не знаю,как вы?, но когда я стала работать в сфере диетологии и нутрицевтики, я поняла, что значит: " полезно"(!) а выражается вот в чём:

улучшение перистальтики кишечника,

профилактика желудочных болезней (гастрит, язва, колит)

улучшеник при подагре и артрите

нормализация обмена веществ и жирового обмена

выведение токсинов и шлаков из организма

предотвращение процессов преждевременного старения.
И как следствие, побочный эффект - ПОХУДЕНИЕ Я всегда капусту б/к включаю в рацион плана питания моих прекрасных участниц!!! Готовьте капусту, как можно чаще, вопреки тем товарным предложениям, которые мы видим в магазинах)
В ленте я вам предложила свой самый любимый способ приготовления б/к капусты, быстро, просто, а главное вся полезность при ней))) вкус отменный! Рекомендую всем, приготовить и получить порцию витамин и клетчатки

Комментарии 2