Уровень С-реактивного белка в сыворотке крови зависит от степени заболевания.
Причиной отклонения может быть множество – но если у вас ничего не болит, а у вас лишний вес, то данный показатель будет зашкаливать.
В России средний уровень оптимального показателя 3 мг/л, но для жителя Европы и Америки это запредельная цифра. И всё потому, что мы едим очень очень много продуктов с содержанием Омега 6 и очень мало клетчатки. В России не привыкли есть много фруктов и овощей. На подсолнечном масле мы жарим, подсолнечным маслом заправляем салаты, едим мясо коров которые ели комбикорм или зерна содержащие омега 6,
Последствия избыточного приема ОМЕГА 6:
- ухудшается состояние кожи, появляются экземы;
- выпадают волосы, замедляется их рост;
- нарушается функция печени;
- возникают нервные заболевания;
- страдают кости и суставы;
- снижается иммунитет;
- нарушается репродуктивная функция, в последнее время вырос значительно показатель бесплодия
При избытке (линолевой кислоты) Омега 6 повышается вязкость крови, могут возникать тромбы. А происходит это потому, что нарушается баланс жирных кислот – не хватает Омега-3. При этом организм для производства энергии и построения клеток начинается пользоваться линолевой кислотой.
плюс избыточный вес, из за которого страдают наши клеточки, они воспаляются из за переизбытка жиров. Всё это в совокупе повышает уровень СРБ.
#худею #правильноепитаниедляпохудения #худеюнапп #худеемклету #худеюклету #худеемвместе #пп #худеюселенойдк #правильноепитание


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев