Творог выбирайте хорошей жирности 5-9%,а не 0% ,включая пользу для организма. если худеете 5 самый нормальный вариант.
Вопреки распространенному мнению,есть этот продукт как основной прием пищи или перекус-не стоит, если вы хотите снизить или удержать вес. Вся съеденная нами пища влияет на гормональную регуляцию.
Гликемический индекс низкожирного творога достаточно невысокий, всего 30,а вот инсулиновый индекс творога равен 120. Т.e,в четыре раза выше!
Творог не поднимает уровень глюкозы крови, но поджелудочная железа моментально реагирует на поступление в организм этого продукты выбросом инсулина, который становится еще интенсивнее, а если еще и съесть творог с фруктами?🙈
🧚🏻♀К чему же приведет творожная еда? Повышенная выработка инсулина дает организму сигнал организму запасать жир и лишает его возможности естественным путем сжигать его, блокируя работу главного жиросжигающего фермента липазы(отвечает за высвобождение и разрушение жиров), а если мы едим его на ужин, то также на гормон соматотропин,одного из важнейших «гормонов в обретении стройности»-(он способствует снижению отложения подкожного жира,усилению его сгорания и увеличению соотношения соотношения мышечной массы к жировой).
Пик выработки соматотропина приходится на ночное время.Так зачем же спортсмены пьют казеин именно на ночь?
Ну,или заменяют его творогом, который, как считают многие, тот же казеин?
🧚🏻♀Казеин - один из основных белков молока, сыров, творога и других молочных продуктов (содержание в молоке-78–87 % от всех белков)
Содержит все незаменимые аминокислоты,и поэтому является важным пищевым белком. Является богатым источником доступного Ca и фосфора.
⠀
Так как же есть творог? и когда? Самы лучший способ есть его до обеда в качестве дессерта после основного приема пищи. Да, да. вспоминаем последовательность - салат, первое блюдо, второе и дессерт. и Только тогда когда вы поели, вы можете полакомится творогом, совсем немного с подсластителем, а если поддерживаете вес то с ложкой мёда


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев