Творожное суфле – это вкусное и полезное лакомство как для взрослых, так и для детей. В микроволновке его можно приготовить за считанные минуты.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- творог (200 г);
- 1 большое яблоко;
- 1 яйцо;
- изюм (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Изюм заливаем кипятком и даем ему настояться. Через 5 минут воду сливаем. В это время яблоко очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.
Творог разминаем вилкой или протираем через сито, перемешиваем с остальными ингредиентами и отправляем в форму. Форму не нужно наполнять до самых краев, так как во время выпечки суфле увеличивается в объеме.
В форму для запекания выкладываем полученную смесь и устанавливаем таймер на 8 минут при температуре 450 Вт. Если суфле еще недостаточно пропеклось, можно оставить его в микроволновке еще на 2 минуты. Готовность проверяем, дотронувшись пальцем до суфле. Если на нем не останется следов творога, то блюдо готово.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2