Ингредиенты:
- свежая красная рыба - 300 гр
- вода - 2 л
- кунжутное масло 1 ст.л.
- лук-парей - 150 гр
- кунжут - 1 ч.л.
- вакаме - 1 уп.
- соевая паста - 1 ст.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
Способ приготовления:
1. Подготовьте все ингредиенты для мисо-супа. Сырые растительные продукты промойте в холодной воде. Нарежьте кубиками семгу. Лук нарезать кольцами белую часть.
2. Толстостенную кастрюлю разогрейте на сильном огне, после чего влейте в нее небольшое количество оливкового масла, смешанного в пропорции 1:3 с кунжутным. Обжарьте порей до мягкости на протяжении пяти минут.
3. Заготовку залейте двумя литрами воды и сразу же выложите подготовленную рыбу. Доведите бульон до кипения.
4. В закипевшую жидкость добавьте вакаме и поварите примерно три минуты.
5. Подготовьте соевую пасту. Этот продукт придаст изюминку блюду и насытит лакомство не только ароматом, но и солью.
6. В глубокую мисочку налейте сто миллилитров супа и растворите в нем столовую ложку с горкой соевой пасты.
7. Снимите мисо-суп с огня и влейте в него состав из мисочки. Хорошенько размешайте пасту в супе.
8. Добавьте в мисо-суп зерна кунжута и снова размешайте.
Приятного аппетита!
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в нашем Интернет-магазине www.Диет-Маркет.рф :
Кунжут - https://диет-маркет.рф/catalog?id=622 Вакаме, водоросли сушеные "Polezzno" - https://диет-маркет.рф/catalog/superfudy?id=686 #dietmarketrf #дюкан #диетадюкана #зож #худеемвкусно #рецепты #рецептычередование
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев