Сначала соевые бобы замачивают на некоторое время, затем с помощью специальных аппаратов измельчают до состояния пюре, а потом отжимают. Полученная жидкость быстро нагревается до 150 градусов, что позволяет избежать размножения патогенных организмов.
На вкус этот напиток сладковатый и довольно приятный, аромат ненавязчивый.
В состав соевого молока входят:
💙растительный белок, который вполне может заменить тот, что находится в мясе или в молоке
💙ценные аминокислты, которые необходимы нашему организму для нормальной работы
💙железо
💙витамины Е, В2, В6, В1
💙изофлавоны – это природные гормоны, которые способны защитить от некоторых видов онкологических заболеваний, а также от ряда гормональных нарушений (например, связанных с климаксом).
💙фосфор
💙натрий
💙калий
💙лецитин
Полезные свойства соевого молока:
💙не содержит холестерина
💙низкокалорийное (примерно 35-40 на 100 миллилитров)
💙не содержит лактозы
💙легко усваивается организмом
💙содержит клетчатку, которая благоприятно влияет на пищеварение, а также помогает выводить оз организма токсины и шлаки.
#dietjust #соя #этоинтересно #диета #пп #завтрак #молоко #правильноепитание #здоровоепитание #факты #худеемклету
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев