е в злаковых растениях. В наше время у многих людей есть аллергическая реакция на пищу содержащих глютен поэтому и существует заменители продуктов, которые не содержат глютен.
1. Зерна. Идеально подойдут для безглютеновой диеты зерна такие как тэфф, амарант, просо. Они обогащены клетчаткой и содержат большое количество витамина В высокое содержание белка, а также цинка и магния.
2. Свёкла и картофель(сладкий). Полезны также корнеплоды особенно свёкла и сладкий картофель в них содержатся огромное количество питательных веществ, которые устраняют раздражение кишечника.
3. Репа и цветная капуста. Они содержат в себе витамины А, В и С, также цинк, белок и магний. Повышают иммунитет, и предотвращают раздражение желудка.
4. Фрукты и овощи. Морковка, цветная капуста, авокадо, брокколи, лук также содержат большое количество витаминов, клетчатки и антиоксидантов.
5. Фасоль. Содержание клетчатки, крахмала, белка, витамина В. Существует большое количество рецептов по приготовлению фасоли, но лучше всего начать с супов из фасоли.Начните употреблять выше сказанные продукты вы забудете про аллергию, улучшите своё здоровье.
#dietjust #диета #еда #худеемквесне #худеемвместе #вкусно #ешьздорово #амарант #этоинтересно #глютен #пп #правильноепитание #тонус #витамины #факты #безглютена #gluten #glutenfree
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев