#безглютена #безмолока
Что понадобится?
• Мучная смесь #Диетика для белого хлеба - 500 г
• Сахар - 5 г
• Соль - 6 г
• Дрожжи свежие - 40 г
• Вода - 530 г
• Масло растительное - 40 г
• бг-сосиски - для начинки
Как готовить?
1. Перемешайте сухие ингредиенты - мучную смесь, сахар, соль.
2. Хорошо растворите дрожжи в небольшом количестве тёплой воды, затем влейте растворённые дрожжи в остальной объём воды.
3. Добавьте дрожжи с водой и растительное масло к мучной смеси и хорошенько вымесите тесто. Делать это лучше руками, но так, чтобы не осталось комочков.
4. Выложите тесто на подпылённый рисовой мукой стол и разделите на равные кусочки. Чтобы тесто было легче делить, используйте растительное масло.
5. Сформируйте из кусочков теста колбаски, прикатайте колбаски скалкой и оберните сосиски в полоски теста. Также можно "упаковать" сосиски в конвертики, как пирожки. Но делать это нужно быстро, пока тесто не начало подниматься. Дальше оставьте расстаиваться при комнатной температуре на 20 минут.
6. Сосиски в тесте отправьте в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Мы рекомендуем использовать безглютеновые сосиски марки МитСтар или любой другой, если вы уверены в составе продукта.
#диетика_рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев