#безглютена
Что понадобится?
• 450 г брокколи
• 2 больших яйца
• 1/2 стакана тертого сыра пармезан
• 4 ст.л. мучной смеси #Диетика "Универсальная"
• 1 рубленный зубчик чеснока
• соль и перец по вкусу
• растительное масло для жарки
Как готовить?
1. В кастрюле среднего размера доведите до кипения подсолёную воду. Добавьте в неё соцветия брокколи и готовьте около 5 минут, пока они не станут мягкими. После слейте воду и мелко нарубите брокколи. Можно воспользоваться кухонным комбайном, но не превращайте брокколи в пюре, должна остаться структура.
2. В миске среднего размера хорошо смешайте брокколи, яйца, пармезан, мучную смесь и чеснок. Добавить соль и перец по вкусу.
3. Жарить оладушки нужно в сковороде с толстым дном на среднем огне с двух сторон до золотисто-коричневой корочки.
Оладьи можно также запечь. Для этого разогрейте духовку до 200℃ и выпекайте оладьи в течение 10-13 минут, разложив их по противню.
4. Подавайте тёплыми с йогуртом, сметаной, хумусом или любым другим соусом.
Приятного аппетита!
#диетика_рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев