А вы знаете, что рисовой вермишелью #Диетика можно заменять фунчозу в салатах? Попробуйте приготовить по этому рецепту 😉
Что понадобится?
• 1/2 пачки рисовой вермишели "Диетика"
• 3 маленьких хрустящих огурчика
• 1/2 сладкого перца
• кинза
• соевое мясо или мясо птицы
• оливковое масло
• сок 1/2 лимона
• соль (лучше чёрная, но можно заменить морской)
• кунжут
• красный перец
• карри
Количество каждого продукта можно увидеть на фото, из этого объёма выходит 3 порции салата.
Как готовить?
• Отвариваем вермишель до готовности по рецепту с упаковки и промываем водой.
• Готовим мясо. Объединяем его с вермишелью и готовим на медленном огне, пока не выпарится жидкость.
• Чтобы приготовить заправку, объединяем сок лимона с оливковым маслом, добавляем специи и мелко крошим чеснок, тщательно перемешиваем.
• Огурец и перец режем соломкой, нарываем листики кинзы. Если вы любите, чтобы зелень была мелкой - измельчите кинзу.
• Объединяем все продукты, выливаем заправку и перемешиваем.
• Для подачи можно украсить салат кунжутом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев