Что понадобится?
• 170 г безглютеновой смеси для белого хлеба #Диетика
• 200-220 г кефира 2,5%
• 8 г сахара
• 1 ч.л. растительного масла без запаха
• 0,5 ч.л. соды
• 2 ст.л. яблочного уксуса
Как делать?
1. Смесь высыпьте в глубокую миску, по центру сделайте углубление, в которое вылейте кефир, масло и сахар.
2. Перемешайте до полного исчезновения комочков.
3. Соду погасите кефиром и быстро вмешайте в тесто, пока она еще шипит. Снова тщательно перемешайте и выложите в форму.
4. Выпекать в духовке при t=190 градусов 30 минут.
5. Дать хлебу немного остать в форме и выложить на деревянную досточку. Разрезать лучше уже остывший хлеб.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев