И мы не можем пройти мимо этого праздника!
Традиционно жульен – это сливки, сыр, грибы и, конечно, мука для загустения. Но что, если у Вас непереносимость глютена или Вы избегаете молочку? Жизнь всё равно есть – и жульен тоже!
Мы перепробовали разные варианты без сливок и пшеничной муки, и оказалось, что можно сделать не менее нежный, ароматный и аппетитный жульен:
✨ Мука – на рисовую или кукурузную.
✨ Сливки – на кокосовое или овсяное молоко (да, работает!).
✨ А сыр… ну, здесь мы за классику: без него жульен – уже не жульен.
А Вы пробовали готовить жульен без глютена? Делитесь своими находками – устроим сегодня праздник вкуса 🥄💛
___
#целиакия #бг #бгдиета #безглютена #диетика #нетглютена #glutenfree
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4