Кукурузные, рисовые и гречневые макароны ТМ «Диетика» производятся из высококачественного сырья на европейском оборудовании. Не содержат глютен, имеют все необходимые сертификаты и официальный знак «Перечёркнутый колос». Безглютеновые макароны «Диетика» не развариваются, не слипаются, сохраняют форму при варке.
Способ приготовления:
✔️ 100 грамм макарон засыпать в кипящую подсоленную воду (1 литр) и варить до готовности 5−8 минут. Важно помнить, что на 100 грамм макарон нужен 1 литр жидкости.
✔️ Тонкая вермишель приготовится быстрее, а вот толстые спирали потребуют больше времени для приготовления, поэтому важно учитывать вид макарон и следовать инструкции по приготовлению на упаковке.
✔️ Если Вы варите суп, то добавляйте макароны или вермишель в последнюю очередь, чтобы она не разварилась к моменту подачи на стол. Варить вермишель при приготовлении супа следует от 3 минут.
✔️ Макароны способны впитывать в себя вкус воды, поэтому очень важно ее качество, помните об этом и используйте фильтрованную или бутилированную воду.
✔️ Температура воды также очень важна, всегда добавляем макароны в уже кипящую воду, а не холодную или теплую.
✔️ Соль нужно добавлять только после того, как вода закипела и пред добавлением самих макарон. Пропорции: на 1 литр воды нужно примерно 10 граммов соли, это примерно одна чайная ложка с горкой.
✔️ Как только засыпали макароны в воду - сразу накройте кастрюлю крышкой, чтобы вода снова закипела, после этого крышку можно убрать, перемешать макароны, убавить огонь и оставить вариться без нее.
С какими трудностями сталкиваетесь при приготовлении наших макарон?
___
#целиакия #бг #бгдиета #безглютена #диетика #нетглютена #glutenfree
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев