Это быстрый и легкий рецепт без яиц и дрожжей.
🍴Ингредиенты🍴
▪️ Универсальная мучная смесь ТМ «Диетика» – 340 г.;
▪️ Вода питьевая – 200 мл.;
▪️ Сода – 3 г.;
▪️ Растительное масло – 7,5 мл.
Для начинки:
▪️ Твердый сыр – 150 г.;
▪️ Колбаса полукопченая Австрийская без глютена – 100 г.;
▪️ Томатный соус без глютена – 150 мл.
✨Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты в миске, полученная масса будет жидкой консистенции, это нормально.
2. Прокладываем противень пергаментной бумагой, смазываем ее сливочным маслом и выкладываем с помощью лопатки наше тесто на неё. Желаемую толщину коржа можно регулировать с помощью лопатки (размазывать сильнее или мягче), а можно придать форму сердца 💛
3. Ставим в разогретую до ~ 180-190° духовку и выпекаем 20 минут.
4. Натираем сыр на терке.
5. Вынимаем из духовки, смазываем соусом получившийся корж, выкладываем на него колбасу и посыпаем сыром.
6. Снова ставим в духовку на 10 минут.
7. Даем пицце остыть и нарезаем на кусочки.
Ставьте лайк, если рецепт был полезен 💛
___
#целиакия #бг #бгдиета #безглютена #диетика #нетглютена #glutenfree #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев