Когда каждая минута на счету и хочется удивить гостей, то хлеб придет Вам на помощь, сегодня опубликуем один потрясающий рецепт брускетты с грушей и дорблю.
Основой этого рецепта будет наш румяный безглютеновый хлеб с плотным мякишем, выпеченный на дрожжах из рисовой муки и крахмала с добавлением яблочного порошка. Во вкусе звучит лёгкая кислинка, напоминающая о чёрном хлебе, что делает его идеальной основой для несладких намазок: сливочного маслом, рыбных и мясных паштетов, хумусом и тахинной пасты.
Приобрести его можно в сети «Вкусвилл» и по адресам, куда мы отгружаем выпечку каждый вторник и пятницу. Последняя поставка выпечки была в этом году 26.12.2023. Первая поставка выпечки в Новом, 2024 году, будет 16.01.2024.
___
#целиакия #бг #бгдиета #безглютена #диетика #нетглютена #glutenfree
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев