- 1 средняя луковица
- 200 гр наших макарон (мы использовали спирали)
- 3 зубчика чеснока
- 400 гр шампиньонов, нарезанных ломтиками
- Немного нарезанной свежей петрушки
- 100 мл белого вина
- 50 мл сливок
- 100 гр сливочного сыра
- Тертый пармезан для подачи
1. Мелко нарежьте лук и добавьте в сковороду с грибами и сливочным маслом. Готовьте на среднем огне в течение 10 минут, регулярно помешивая, пока лук и грибы не станут мягкими;
2. Пока они готовятся, начните готовить макароны (согласно инструкции на упаковке)
3. Очистите и измельчите зубчики чеснока, затем добавьте в сковороду с грибами и луком. Готовьте пару минут, пока от сковороды не начнет доноситься прекрасный чесночный аромат
4. Затем добавьте белое вино и тушите на медленном огне пару минут, чтобы оно немного уварилось.
5. Добавьте сливочный сыр и сливки, смешайте их с грибами на медленном огне и дайте аромату настояться в течение нескольких минут.
6. Наконец, перемешайте приготовленные макароны и петрушку с соусом.
7. Приправьте по вкусу солью и черным перцем, затем подавайте в тарелках, сверху щедро посыпав пармезаном
Приятного аппетита 😊
_____
#целиакия #бг #бгдиета #безглютена #диетика #нетглютена #диетика_рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев