Что понадобится?
• 100-120 г рисовой муки
• 1 яйцо
• 15 г сливочного масла (можно заменить кокосовым или гхи)
• подсластитель по вкусу
• 1/2 ч.л. разрыхлителя теста
• 60 г арахисовой пасты или домашней карамели
• 80 г горького шоколада или белого шоколада
Как готовить?
1. Венчиком взбиваем маслом с подсластителем, добавляем яйцо. Муку смешиваем с разрыхлителем. Соединяем обе части.
2. Руками замешиваем тесто, оно получается очень эластичное.
3. Распределяем тесто по дну формы, застеленной пергаментной бумагой (не очень тонко) и отправляем выпекаться в духовку примерно на 20 минут, при 180℃.
4. Пока корж горячий, нарезаем его на полосочки, даём остыть.
5. Собираем батончики: печеньку смазываем арахисовой пастой и убираем в холодильник на 30 минут. Шоколад растапливаем в микроволновке и покрываем им батончики, убираем в холодильник ещё на 30 минут.
Приятного аппетита 🤗
#диетика_рецепты
За рецепт и фото благодарим @sveta_pp_bloger

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев