#безглютена
Что понадобится?
Для теста:
• 6 яиц
• 1 стакан сахара
• 1 стакан мучной смеси #Диетика "Универсальная"
Крем:
• 400-500 г сыра рикотта
• сахарная пудра по вкусу
• спелый манго
Как готовить?
1. Взбить яйца с сахаром до увеличения объёма в 2-3 раза. В яичную смесь вмешать мучную смесь с помощью лопатки.
2. Получившееся тесто влейте в форму и выпекайте при температуре 200℃ около 20-25 минут.
3. Готовый корж аккуратно разрежьте вдоль на 2 коржа.
4. Для крема взбейте с помощью миксера рикотту с сахарной пудрой. Смажьте коржи кремом.
5. Сверху украсьте тортик тонкими ломтиками манго. Можно добавить манго и между коржей.
Приятного аппетита😋
#диетика_рецепты
Рецепт и фото: @elena_prekrasnova
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев