86 ккал на 100 г
Картофель 4 штуки
Тунец консервированный в масле 225 г
Лимоны 1 штука
Салат зеленый 1 пучок
Уксус винный белый 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Зеленый лук по вкусу
Время приготовления - 45 мин.
1 Слейте масло из тунца и разомните его вилкой, потом полейте лимонным соком и отставьте.
2 Картофель положите в кастрюлю с холодной водой, молоком и щепоткой соли, доведите до кипения и варите на среднем огне 20-30 минут, пока он не станет мягким. Слейте воду. Дайте остыть, почистите и порежьте на ломтики.
3 Положите картошку в миску. Взбейте уксус со щепоткой соли, вмешайте масло. Вылейте половину заправки на картофель. Застелите листьями салата сервировочное блюдо.
4 Выложите картошку, затем - тунец и вылейте оставшийся соус. Посыпьте измельченным зеленым луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2