*на 100 гр 152 ккал*
Ингредиенты:
филе форели 4 шт.
шпинат 240 г
лимон 1 шт.
кунжут 2 ст. л.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
лук-порей 1 шт.
петрушка
лавровый лист
Способ приготовления:
Сварите овощной бульон из кореньев - измельченного репчатого лука, сельдерея, моркови, белой части лука-порея, добавив мелко нарезанную зелень петрушки и лавровый лист. Заверните в пергамент шпинат, филе семги, сбызнутое соком лимона. Опустите бумажные конверты в горячий, но не кипящий бульон и накройте кастрюлю крышкой. Варите рыбу 5 минут. Выложите семгу со шпинатом на блюдо, украсив помидорами или посыпав предварительно обжаренными семенами кунжута.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1