На 6-8 порций понадобится:
1. 1 кг. куриного филе;
2. 2 небольшие луковицы;
3. 1 яблоко;
4. 400г. корейской морковки;
5. 200г. сыра;
6. Соль;
7. Приправы для курицы;
8. Перец;
9. Фольга.
Рецепт приготовления:
1. Чистим лук. Обрезаем с яблока кожуру и достаем сердцевину. Куриное филе моем:
2. Сыр трем на терке:
3. Яблоко, филе и лук измельчаем или в блендере или в мясорубке. Добавляем соль, перец и приправы по вкусу:
4. Половину получившегося фарша выкладываем на фольгу в виде прямоугольника. Вторую половину фарша — также выкладываем на другой кусочек фольги (у нас получится 2 рулета). Фарш кладем по серединке фольги — чтобы края оставались свободными по 5 см:
5. На один и второй фарш выкладываем корейскую морковку:
6. На морковь выкладываем тертый сыр:
7. При помощи фольги аккуратно сворачиваем наш рулет. Если фольга порвалась, либо ее не хватило — оборачиваем во второй слой фольги. Со вторым рулетом проделываем всё тоже самое. У меня второй рулет не поместился в пароварку, поэтому я приготовила его чуть позже. Если же вам достаточно одного рулета, то ингредиенты можно поделить пополам. Итак, вот такой рулет кладем в пароварку и готовим 40 минут:
8. Как рулет приготовился, даём ему полностью остыть и только после этого режим его на кусочки:
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2