Калорийность( на 100 гр) - 143 ккал
Продукты (на 1 порцию)
Куриное филе - 80 г.
Крахмал картофельный - 2 ст.л.
Капуста пекинская - 20 г.
Лук репчатый - 30 г.
Морковь - 30 г.
Кабачок - 30 г.
Болгарский перец - 30 г.
Чеснок - 1 зуб.
Шампиньоны - 40 г.
Соевый соус - 30 мл.
Лапша удон - 90 г.(отвареная)
Все овощи нарезаем тонкой, длинной соломкой. Грибы кубиком.Курицу нарезать полосками, обвалять в крахмале, обжарить на большом огне в течении минуты, помешивая. Добавить все овощи кроме пекинской капусты, чеснок, продолжать часто помешивать на большом огне. Овощи должны быть лишь на половину готовые. Добавляем капусту и удон, выключаем огонь, заливаем соевый соус, перемешиваем, и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев