Калорийность( на 100 гр) - 93ккал
Вам понадобится:
Капуста белокочанная 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Мука гречнева стакан
Зелень 1/2 пучка
Масло оливковое- для жарки
отруби
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Способ приготовления:
Для постных котлет капусту нужно разрезать на 4 части и приварить в подсоленной воде минут 8-10. Затем откинуть капусту на дуршлаг, пропустить через мясорубку и отжать так, чтобы удалить воду. Затем подготовить остальные ингредиенты для постных котлет. На мелкой терке натереть лук и пропустить чеснок через пресс. Укроп мелко нарезать. После этого добавить в капусту лук, чеснок и зелень. Посолить, приправить специями по вкусу. Добавить муку. Тщательно перемешать. После этого сформировать котлетки . обвалять в отрубях. Постные котлеты обжарить на оливковом масле до хрустящей золотистой корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8
Для диеты что надо...
Чудесный рецепт.
Можно попробовать ржаную муку или овсяную (геркулес на кофемолке перемолоть)
С каких пор жареное относится к диетическому питанию?????? Как же любят люди себя обманывать..........