А...
Ананас- трава и в этом кроется секрет
Дело в том, что в ананасе содержится вещество бромелайн - это протеолитический фермент, т.е. он способен расщеплять только белки. И на процесс переваривания белковой пищи (мяса, бобовых и рыбы) ананас действительно влияет очень положительно!
Поэтому обильную трапезу с чистой совестью можно запивать ананасовым соком( свежевыжатым), а ещё лучше заедать ломтиком ананаса. Это устранит чувство тяжести в желудке и поможет быстрее усвоить белковую пищу.
Ананас, при этом хочу уточнить, исключительно свежий( консервированный не подходит) буквально король на любом праздничном столе. С ним можно запекать мясо, курицу и готовить салаты( категорически !!! без майонеза).
А вот расхожее мнение, что 1 г бромелайна способен расщеплять 900 г подкожного жира, оказался лишь красивым (но таким заманчивым!) мифом.
В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ НАЖМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА ЛАЙК!
Все наши материалы вы найдете на сайте www.diet-doc.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев