ЗАПЕЧЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ГРИБАМИ И ПЕРЦЕМ на 100 грамм - 50.89 ккал. Б/Ж/У - 4.95/2.09/3.26
Ингредиенты: 2 небольших баклажана 250-300 г шампиньонов 2 красных перца 1-2 дольки чеснока 100 г сыра маложирного 100 мл обезжиренного молока или натурального йогурта Соль, перец, зелень
Приготовление: Духовку поставить разогреваться до 180-200 градусов. Баклажаны нарезать на кубики/прямоугольники и замочить в соленой воде на 15 минут. В это время нарезать грибы и отварить их. Перец нарезать квадратами. В форму для запекания выложить первым слоем баклажаны. Посолить, поперчить немного, добавить чеснок. Вторым слоем перец. Опять посолить, поперчить. Затем грибы. Если грибы во время отвари
БОННСКИЙ СУП ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА на 100 грамм - 26.99 ккалБ/Ж/У - 1.22/0.1/5.76
Ингредиенты: Капуста свежая – 400г Лук репчатый – 5 шт Томаты – 5 штук (это примерное количество, причем можно использовать и консервированные) Болгарский перец зеленый – 2шт Морковь – 2 шт Сельдерей (стебли) – 4 шт и кусочек корня (2см) Петрушка – 1 пучок
Приготовление: Все овощи режутся или натираются на терке – как привыкла хозяйка. В кастрюлю с холодной водой складываем все продукты, включаем огонь. Пока суп закипает, можно добавить некоторые приправы: чеснок, карри, имбирь, лавр, кориандр. Не обязательно все сразу, можно что-то одно или то, что нравится. Лук можно поджарить на очень небольшом количес
Приготовление: 1. Порезать лук и чеснок 2. Положить овощи в кастрюлю и поджарить до мягкости на 1-2 ч.л. оливок.масла 3. Добавить бульон, воду, чёрный перец, лук и чеснок( варить 10 минут) 4. Убавить огонь и варить 10 минут
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ТУНЦОМ: ИДЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕКУС. на 100 грамм - 104.81 ккал. Б/Ж/У - 7.7/1.72/14.49
Ингредиенты: Лаваш - 2 шт (100 г) Тунец в собственном соку - 1 банка Огурцы - 2 шт (маринованные) Лук сладкий - 1 шт Помидоры - 5 шт (у нас вяленые) Сыр - 100 г (у нас творожный) Оливки - по вкусу
Приготовление: Лаваш смазать плавленым сыром. Сверху разложить тунец. Затем выложить на тунец вяленые помидоры, тонко нарезанный лук полукольцами, пластинами нарезанные маринованные огурцы и разрезанные пополам оливки. Свернуть лаваш с начинкой в плотный рулет, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался. Затем достать рулет из холодильника, осв
КУРИЦА С ГРИБАМИ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБОЙ на 100 грамм - 97.27 ккал. Б/Ж/У - 10.86/3.14/6.78
Ингредиенты: - 300 гр куриной грудинки (2 шт) - 250 гр грибов (в идеале шампиньоны) - 3-4 средних картофелины - 1 луковица - 1 ст. ложка муки - 250 мл молока - 150 гр сливок - 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть) - соль, перец, зелень по желанию - оливковое масло для жарки
Приготовление: Включить духовку на 180 С. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. Грибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками. В сковороде нагреть мало и обжарить кусочки