🍁 74,43 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 6,35 / 3,48 / 4,45 🍁
Ингредиенты:
куриные сердечки - 500 г
капуста - 0,5 кочана
томатная паста - 2 ст. ложки
репчатый лук - 1 шт
морковь - 1 шт
кориандр - 0,5 ч. ложки
мускатный орех - 0,25 ч. ложки
лавровый лист - 1 шт
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Сердечки помыть и очистить. После потушить до полуготовности. И затем переложить в посуду с толстым дном.
Нарезать полукольцами лук и пассеровать в той же сковороде, где до этого были куриные сердечки. После добавить к луку натертую на терке морковь. Развести водой томатную пасту и залить в морковь с луком. Тушить около пяти или семи минут. Переложить к сердечкам.
Капусту нашинковать и добавить к общей массе. Все поперчить, посолить, добавить любых специй по вкусу (кориандр, мускатный орех и другие), лавровый лист. Все перемешать и тушить около 1-1,5 часов.
Подавать блюдо со свежей зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев