Предыдущая публикация
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Ингредиенты:
- Сыр маскарпоне
- 3 зубчика чеснока
- Половина маленького огурчика
- По веточке укропа, петрушки и зеленого лука
- Соль по вкусу
Способ приготовления:Готовим на одну порцию, на один прием пищи. По надобности увеличиваем дозы продуктов.Берем 2 ч л сыра маскарпоне, в них выдавливаем через чесноко давилку 3 зубчика чеснока и половину свежего огурчика, предварительно вымытого и порезанного небольшими кусочками. Крошим мелко зелень (свежую и сочную), добавляем к смеси. Солим по вкусу, небольшой щепотки вполне и хватит.Тщательно перемешиваем. Соус готов.Подойдет к рыбе, курице, котлетам, блюдам из мяса.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев