Именно синяя капуста придает необычный вкус этому салату.
Это блюдо прекрасно разнообразит ваш ежедневный рацион, а также гармонично впишется в меню праздничного стола.
Его вы можете приготовить всего лишь за пару минут, если у вас будет уже готовая "смесь по-корейски" (морковь с перцем).
Обязательно узнайте - Как избавиться от чувства голода. http://dietalegko.com/psihologiya-dietyi/kak-izbavitsya-ot-chuvstva-goloda.html Ингредиенты:
Капуста синяя – 300 г;
Капуста пекинская – 300 г;
Морковь маринованная по-корейски с болгарским перцем – 100 г;
Сок лимона или уксус – 2 ст. ложки;
Зелень: петрушка – 2-3 веточки;
Соль перец по вкусу;
Растительное масло 2 ст. ложки.
Приготовление:
Капусту синюю нашинковать тонкой соломкой.
Капусту пекинскую нарвать на клочья или измельчить ножом.
Добавить маринованную по-корейски морковь с перцем.
Зелень промыть, измельчить и добавить к вышеперечисленным ингредиентам.
Все перемешать, посолить и заправить растительным маслом и салат из синей и пекинской капусты плюс морковь по-корейски готов.
Напомним, что у нас на сайте есть похожие рецепты -
Салат с пекинской капустой и апельсинами - http://dietalegko.com/dieticheskie-retseptyi/salat-s-pekinskoj-kapustoj-i-apelsinami.html а также
Салат из печени с синей капустой - http://dietalegko.com/dieticheskie-retseptyi/salat-iz-pecheni-s-sinej-kapustoj.html Советы:
Перед подачей на стол, нужно дать салатику немного замариноваться, хотя бы 10-15 минут.
Такой салатик легкий по весу, что создает дополнительный объем для желудка и утоляет голод.
Энергетическая ценность блюда - 50 ккал/ 100 г


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев