Предыдущая публикация
Быстро, вкусно, системно - как мы любим
Продукты:
Печень куриная
Репчатый лук
Морковь
Сливки чем жирнее, тем вкуснее!
Соль, перец
Готовим:
- Печень промыть, разрезать пополам. Лук нарезать мелко, морковь на терке.
- Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости. Добавить печень, жарить с каждой стороны минуты по три.
- Посолить, поперчить, добавить сливки. Закрыть сковороду крышкой и прогреть минут 5.
Нежная печень готова! Приятного аппетита!
https://t.me/modniyprorab , и она не просто показывает картинки из интернета, а раскрывает все секреты красивого интерьера не за миллионы.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев