⠀
Делимся несколькими советами, которые помогут выбрать этот фрукт без затруднений. С вами рубрика #полезный_diamond.
⠀
🥣 Обратите внимание на кожуру. Она должна быть красного цвета без мягких коричневых пятен - это признак гнилого фрукта.
⠀
🥣 Кожица должна быть подсохшей и твердоватой. Так вы поймете, что плод спелый.
⠀
🥣 Если гранат гладкий, то его сорвали недозревшим. Зрелый гранат должен быть тяжелее, чем кажется на первый взгляд. Ведь в каждом зернышке есть свой сок.
⠀
🥣 Ещё одним признаком спелого плода являются плотность и твердость. Если гранат мягкий, то быстрее всего он был подморожен.
⠀
🥣 "Корона" граната должна быть сухой, без зеленых ростков.
⠀
🥣 Спелый гранат не имеет запаха.
⠀
О выборе какого продукта вы хотели бы узнать? Делитесь с нами!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев