Самые вкусные конфеты - приготовленные собственноручно на любимой кухне. Мы подготовили для вас простой в исполнении рецепт шоколадных трюфелей и, конечно же, посчитали в них углеводы!
Ингредиенты:
120 грамм горького шоколада (Победа) = 30 гу
120 мл 32% сливок = 3,8 гу
30 грамм сливочного масла
30 грамм какао-порошка = 8,9
сукралоза (по вкусу)
20 мл коньяка (но можно и без него)
Итого: 42,7 гу; на 100 грамм: 13,3 гу
Приготовление:
1. Доведите сливки до кипения и натрите туда шоколад, добавьте сукралозу и хорошенько перемешайте, чтобы шоколад расплавился. Остудите.
2. Блендером взбейте шоколадно-сливочную массу, добавьте сливочное масло и коньяк и еще раз хорошенько взбейте. Уберите массу в холодильник.
3. Из остывшей массы сформируйте конфетки и обваляйте их в какао-порошке.
Готово!
Желаем вам приятного аппетита!💚
#рецепт@diamarka #диабетикам #считаемуглеводы #шоколадныетрюфели
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев